ЧАСТЬ 2. КАК КАЧЕСТВО ПИЩИ ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ?
Из этой обширной темы возьмем только один аспект - влияние на микрофлору ГМО.
Хочу рассказать подробнее, как влияет ГМО на флору - учеными доказан перенос информации от ГМО-клеток к обычным. Переносятся качества, опасные для людей. Так, устойчивость к антибиотикам и химикатам, к гербицидам и пестицидам переносится от ГМО клеток (растительных, микробных и животных) к нормальным клеткам. То есть, к растениям, микробам, рыбам, лягушкам и к теплокровным (в том числе к людям). Во что это выльется? Пока мы можем только предположить этот колоссальный ущерб. Перенос генов от еды к нашей микрофлоре и даже к нашим родным клеткам - это уже не бред фантастов. Это уже наша реальность.
Особую опасность в контексте ГМО приобретают продуты питания где присутствует грибковая флора. На фруктах постоянно присутствуют грибки, в квашеной капусте, моченых яблоках, пиве, хлебе, вине, квасе (это натуральные источники грибков). Раньше было модно лечить кожные болезни дрожжами, в них много витаминов группы В. Сейчас людям не рекомендуют даже кушать свежий хлеб выпеченный на дрожжах, так изменились сами продукты (дрожжи в основном все - ГМО) и изменилась экология.
Мы можем встретить грибки практически повсеместно: виноград, яблоки, овощи- фрукты способны сквашиваться именно потому, что на них есть грибки. Вино, квас, пиво - это тоже продукты грибкового брожения. Самый популярный продукт у нас - это хлеб, и он тоже выпекается с применением дрожжей (грибков сахаромицетов).
Все течет, все меняется, - сахаромицет уже тоже не тот, что сто лет назад!
Домашний хлеб - это святыня для каждого селянина, вечная ценность и для горожан. Что теперь представляет собой закваска для хлеба? Как правило, это генетически модифицированные дрожжи. В чем разница, - спросите вы меня. Отвечаю: это другой продукт. В мире не утихают споры - полезны или вредны ГМО, и могут ли они стать альтернативным питанием генетически чистым продуктам.
Важен факт: генетически модифицированные дрожжи более живучи!
Приспосабливаемость грибов и так выше всяких похвал. Они стараются выжить в любых условиях; у ГМО эта выживаемость еще выше.
(Эксперимент, который подтверждает более высокую живучесть ГМО - дрожжей, был показан очень наглядно: прокалили в духовке дрожжи при температуре, которая обычно бывает при выпекании хлеба внутри буханки. Потом прожаренные дрожжи собрали и сделали из них закваску для теста. И оно подошло! Медленнее, но все же подошло - значит, часть грибков успешно выжила).
Получается, что самый потребляемый продукт - хлеб, зачастую является источником живых ГМО-грибков? Все зависит от технологии его приготовления. Генетически модифицированные грибки - это гораздо более интересный вопрос. Доказана способность ГМО к переносу генов - от микробов к растениям и к животным. В организме человека такие ГМО могут привнести свои гены в микрофлору - например, в кишечную палочку.
Особенностью грибов является их способность "зацепиться" за организм человека и "спрятаться". В кишечнике есть такие углубления в ворсинках - крипты. Именно там может оставаться достаточное количество грибков, способное через короткий срок после очередного курса лечения, вновь восстановить прежнюю патогенную микрофлору.
Что мешает удерживать здоровый баланс в микрофлоре?
Антибиотики. Принимаем ли мы их осознанно, как лекарства, или они попадают в наше тело с мясом и молоком (даже с воздухом - у работников сельского хозяйства и тех, кто живет около фарм-заводов), - все равно, мы их получаем каждый день. Антибиотики могут существенно ухудшать состояние при наличии грибковой (кандидозной) инфекции в организме.
Вывод.
Если чрезвычайно живучие грибки сидят в криптах слизистой оболочки, их оттуда вытравить очень непросто, но нужно. Вот почему так необходимы постоянные усилия для поддержки здорового баланса в нашей микрофлоре.
ЧТО ПОЛЕЗНО ВСЕМ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Как хлеб и вода, как воздух нам нужны полезные продукты с защитными свойствами. Например, Локло - это генетически и экологически чистая клетчатка, богатая витаминами и минералами. Богатая потому, что берутся 20 компонентов, из них удаляют воду - а все полезное остается. Вы можете каждый день найти время, чтобы съесть хотя бы десяток видов овощей и фруктов? А в Локло - 2 десятка компонентов, и каждый усиливает действие других - в супермаркете такое не купишь.
Обратите внимание: эффективные сорбенты (из аптеки) назначаются короткими курсами. Почему? Потому что, как правило, они выводят все, с чем контактируют: и плохую флору, и хорошую, и минералы, и витамины; вместе с токсинами все выводится из организма. А потом требуется длительное восстановление флоры, витаминов, минералов. А Локло - пища, которая оздоравливает и защищает, кормит и восстанавливает - и это только ОДИН пример из целого спектра продукции компании NSP! На мой взгляд БАДы NSP следует воспринимать как ПРОДУКТЫ, а никак не ПРЕПАРАТЫ. Советую и вам относиться к БАДам, как к полезному дополнению к ежедневному рациону.
Понимаете, я хочу вас всех настроить на профилактику, ведь это выгодно и для каждого из нас и для государства в целом.
Если мы каждый день сознательно поддерживаем здоровье - это эффективнее, чем не поддерживать и дожидаться болезни, а потом лечить. Хотите повлиять на свою жизнь - берегите здоровье, не так много усилий нужно, чтобы его поддержать.
А какие есть средства "ЗА" здоровую флору:
Победители плохой флоры - это натуральные средства, к которым грибки и бактерии не приспособились за тысячи лет ( Коллоидное Серебро, Чеснок, Келп, Блэк Волнат , Перец, Чеснок, Петрушка, Локло , Хлорофилл ).
А напитав себя полезными ПРОДУКТАМИ, нужно подселять хорошую микрофлору, например Бифидофилус Флора Форс, хотя бы по 1 капсуле в течение недели, и так каждый месяц. Упаковки Бифидофилуса (90 капсул) хватит больше чем на год профилактики - это 7 капсул в месяц на 1 здорового человека. Сопоставьте выгоды такой профилактики.
Надеюсь, что вам теперь понятно, почему нужно:
а) думать о том, что мы едим, и выбирать то, что полезнее;
б) избегать самолечения. Оно крайне вредно сказывается на состоянии печени и флоры (антибиотики, противовоспалительные, жаропонижающие, - это все не нейтрально для нас!).
Ведь посмотрите сколько лекарств в сезон гриппа выпивает наш среднестатистический житель. Даже беременные по привычке бегают при простуде в аптеку - а ведь им любой акушер скажет: будьте осторожны! Не беременные - тоже поберегите себя от самолечения и от современных "удобных" продуктов, берегите свои семьи от вредных продуктов.
И чтобы женщина смогла поддержать свой организм, не страдать от рецидивов хронических заболеваний, сохранить свою детородную функцию, быть счастливой и здоровой, нужны простые и доступные действия: полноценное питание и питье, эффективные и безопасные, постоянные и сознательные профилактические меры.
Не забудьте и про мужчин: это ведь важно, с кем жить долгую и счастливую жизнь. Накормите и мужчин полезными продуктами нашей Компании!
ВЫВОД: профилактика основных проблем в здоровье женщины заключается в следующем:
* возможность применения качественных, натуральных продуктов NSP.
* активная пропаганда здоровых продуктов и потребности в них.
ЧАСТЬ 3. Перечень некоторых рекомендуемых продуктов компании NSP
Локло - является источником пищевых волокон (генетически и экологически чистой клетчатки); адсорбирует токсические вещества, улучшает перистальтику кишечника. ЛОКЛО - это действительно ЕДА, причем безопасная и полезная.
Хлорофилл - подавляет рост грибков, связывает и выводит токсины, оздоравливает кровь, поддерживает здоровую кишечную флору, способствует синтезу витамина К,
Продукты кальция:
Коралловый Кальций - регулирует кислотно-щелочной баланс, ощелачивает кровь, улучшает снабжение тканей кислородом; является мощным натуральным сорбентом, связывает токсины в ЖКТ. Кальций уменьшает проницаемость стенок клеток и, таким образом, препятствует проникновению в клетки чужеродных агентов.
Энзимы - периодический их прием помогает омолаживать организм, улучшать внешний вид кожи. Протеаза Плюс - улучшает метаболические процессы, расщепляет белки до аминокислот, способствует активации иммунных клеток, улучшает микроциркуляцию и питание клеток.
Чеснок - проверенная временем пища, натуральный продукт, который убивает и грибки, и паразитов, и вредные бактерии. Оздоравливает сосуды, обладает массой полезных качеств - это просто сокровищница здоровья!
Комплекс Чеснок усилен уникальной запатентованной смесью из брокколи, моркови, красной свеклы, помидора, капусты, розмарина, куркумы, гесперидина, биофлавоноидов из лимона и грейпрута. Кроме того, сама таблетка сверху покрыта хлорофиллом, защищая от действия соляной кислоты желудочного сока. Эти минерально-микроэлементные комлексы и биологически активные вещества защищают, восстанавливают и питают организм. Отнеситесь к этой добавке как к ЕДЕ на каждый день - профилактика требует всего лишь 1 или 2 таблеток в день!
Келп - содержит незаменимый микроэлемент йод. Низкий уровень йода в рационе признан учеными фактором риска для женского здоровья.
Для женского организма особенно важны полноценные витаминные комплексы.Мега Хел, Супер Комплекс, ТНТ , Нутри-Калм - выбирайте любой продукт, принимайте их по очереди, в каждом есть своя "изюминка"!
Резюме:
Желательно изменить свой рацион питания. Думать о том что, когда и сколько мы едим каждый день. Предпочтение отдавать продукту, который полезен, а не просто вкусен. Тем более что одновременно вкусно и полезно - это реально: ТНТ , Нутри Берн , Замброза.
Правильное питание это и есть постоянная защита для каждого из нас. Ведь каждый день мы вынуждены противостоять вредным факторам, таким, как генмодифицированные продукты, и продукты, содержащие антибиотики, а также транс-жиры, красители, консерванты, некачественные пищевые добавки. Старайтесь есть пищу живую, которая по законам природы просто обязана быстро портиться, что означает, что в ней есть ферменты, а следовательно жизненная энергия. Иначе, годами употребляя мертвую пищу с большим сроком хранения, мы и умираем от онкологии, метаболического синдрома и от своей безграмотности и лени. Если вы захотели поголодать или просто устроить себе разгрузочный день, то изучите этот вопрос досконально и не по советам бульварной прессы, а по законам нутрициологии. Не диетами надо увлекаться, а научиться правильно питаться и правильно подсчитывать калории.
Вы согласны со мной теперь? Продукты NSP нужны всем! И об этом стоит говорить.
Эта ценная информация дает нам такой шанс - и сохранить здоровье, и помочь нашему не очень здоровому обществу.
Любому человеку под силу следующее:
Отказ от вредных привычек
Избегать самолечения.
Использовать посезонную профилактику
Отдавать предпочтение натуральным витаминам - (Витамин С, Витамин Е, ТНТ , Замброза, Супер Комплекс, Нутри-Калм и др.)
получать ежедневно достаточное количество микроэлементов - (Коралловый Кальций, Коллоидные Минералы и др.)
Заботиться о полноценном насыщении организма белком - ( Нутри Берн , Фри Амино Эйсидз )
Постоянно использовать продукты, содержащие естественные антиоксиданты, биофлавоноиды (Замброза, Грепайн , Сок Нони, Антиоксидант и др.)
Всегда помнить о ежедневной профилактике кандидоза (это Локло , Хлорофилл , Бифидофилус Флора Форс, Чеснок и др.)
На сегодняшний день обогащение ежедневного рациона нутриентами высокого качества является очевидной нормой жизни для просвещенных людей, что подтверждается опытом развитых стран, таких, как США, Канада, Франция, Япония с пока еще не реальными для нас демографическими показателями. Но сейчас у нас тоже появился шанс быть здоровее, жить дольше, жить лучше - этот шанс нам дает наша прекрасная Компания и ее супер-продукты!
Желаю вам, чтобы каждый прожитый день радовал вас новыми открытиями, а следующий манил новыми возможностями и победами.
среда, 11 марта 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий