Смотрю передачу про мясо на НТВ...
Новости интересные и страшные:
все мясо накачивают каком-то, как говорили, "рассолом" для увеличения массы (при этом производители в студии утверждали, что для улучшения вкуса) - и на заводах и в супермаркетах,
свиней каждый день колят антибиотиками,
кур на всех птицефабриках кормят антибиотиками, добавляют в воду и воздух, делают уколы.
Самое опасное, если дают антибиотики тетрациклиновой группы - в этом случае человек, котрый питается таким мясом, приобретает устойчивость к этому виду антибиотика, что порождает проблемы при лечении.
Уже основательно подташнивает, хочется выбросить грудки, которые я купила вчера и пока не пожарила...
пятница, 29 мая 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий