Крем-маска «Шоколад»
Вам понадобится:
несколько кусочков шоколада (20-30 г), 1 ч. ложка овсяной муки или
любого крахмала, 1 ч. ложка оливкового (миндального, кокосового,
кунжутного) масла. Растопите шоколад на водяной бане, не доводя до
кипения. Добавьте масло и муку (или крахмал), размешивая до однородной
массы. Нанесите маску на лицо, шею и область декольте на 20-25 минут,
затем смойте теплой водой.
Эта маска подходит для любого типа
кожи, в том числе и для чувствительной, кроме жирной. Благодаря
ненасыщенным кислотам шоколада активизируется выработка коллагена и
восстановление липидного слоя. Идет активное увлажнение и питание кожи,
активизируется обновление клеток, что повышает ее упругость и
эластичность.
воскресенье, 14 февраля 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий